第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年10月12日 星期五 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大目湾双创园开园
  通讯员 林敏 

  本报讯 10月10日,大目湾双创园正式开园。该园是县级众创空间、县青年创业实践基地,还是浙江大学游学点、宁波科技企业孵化协会会员单位。

  该园位于大目湾新城,总面积约3500平方米,设有企业展厅、路演中心、洽谈区、创咖、联合办公区、休闲区、书吧等。目前已入驻小微企业27家,签署本地第三方服务商19家、创业导师6名。其中,入驻的视眼文化传媒、壹明科技服务、汇土环保科技3家企业已成功申报宁波市创新创业优秀项目落地政策,并获相应政策补助。

  “我们努力打造成为服务象山创业青年的家园,为入驻的创业者提供咨询、管理、培训等优质服务。”大目湾双创园运营总监王桉沐介绍,这是我县首次引入第三方专业机构进行运营、管理的园区,也是我县建设高水平双创示范基地的积极探索,力争打造可复制可推广的双创模式。园区已举办各类企业沙龙、导师分享等活动共47场。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:国内国际
   第05版:新闻之窗
   第06版:财经●投资
   第07版:小记者
   第08版:专版
颜值气质双提升 墙头入选宁波最美宜居小城镇
县党政代表团赴丽水遂昌考察
紧盯目标 精准发力 坚决打赢“污水零直排区”创建攻坚战
孙小雄赴鹤浦镇调研 渔业生产领域大整治大提升工作
全运会田径比赛产生首金
大目湾双创园开园
今日象山要闻01大目湾双创园开园 2018-10-12 2 2018年10月12日 星期五