第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全县平安建设工作 推进会召开
  记者 郑丹凤 

  本报讯 昨日上午,我县召开平安建设工作推进会,通报1-7月份平安象山建设工作情况,对2019年度我县平安考核细则和平安建设巡查暗访工作办法进行解读,安排部署下阶段工作任务。县领导孙小雄、奚海峰、陈善方、范建富出席。

  县委副书记、县政法委书记孙小雄对今年以来的平安建设工作给予了充分肯定。他说,平安建设没有最好、只有更好。当前平安建设形势复杂,任务艰巨繁重,要提高站位,看清形势,瞄准问题,强化落实,牢牢把握平安建设主动权,不断织密“大平安”工作体系,更高质量更高水平建设平安象山。

  孙小雄指出,各地各部门要切实对标年度考核任务,以“保平安、迎大庆”专项行动为抓手,以平安象山考评办法为牵引,倒排时间、挂图作战,全面落实平安建设各项重点工作。要抓实抓牢排摸、化解、管控三个关键环节,将各类风险防范在先、发现在早、处置在小,确保矛盾纠纷、信访诉求早知道、全掌握、快化解。要担当履责,聚焦当前“急、难、险、重”问题,落实重点攻坚,逐个整治到位。要突出预警预防、动态关注、对上沟通,算好绩效账、下好先手棋、打好主动仗,拧紧“发条”铆足干劲,确保各项指标“保六争四”。

  孙小雄要求,平安象山建设体现的是大平安、大社会和大治理的有机统一。各地各部门要积极完善体制机制,扣紧责任链,织密工作网,打造共同体,牢固树立全县一盘棋、平安大合唱的思想,坚持全面创建、整体推进,协调联动抓好落实,凝聚形成平安象山建设合力,以最大的担当落实好各项工作,推动平安象山建设取得扎实成效,以优异成绩迎接新中国成立70周年大庆。

  会上,县公安局、应急管理局、住建局和丹东街道、丹西街道作了表态发言。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:国内国际
   第05版:城区新闻
   第06版:财经金融
   第07版:理论观点
   第08版:广告
全县平安建设工作 推进会召开
县四套班子领导赴杭州宁波慰问建筑企业
“巨无霸”钢结构厂房成型
县领导看望慰问 高温一线工作者
我县抓获涉嫌养殖领域 敲诈勒索犯罪团伙
用心捕捉文化印记
壮丽70年 奋斗新时代
还有23天
今日象山要闻01全县平安建设工作 推进会召开 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三