第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县四套班子领导赴杭州宁波慰问建筑企业
  记者 张海峰 马振 

  本报讯 日前,县四套班子领导叶剑鸣、黄焕利、金红旗、周坚栋、范建富、欧亚群以及县法检两长,分组赶赴杭州、宁波,慰问象山建筑企业,详细了解企业发展状况,调研建筑经济形势,协调解决有关问题。

  8月12日,县委书记叶剑鸣一行来到杭州市,深入龙元集团望江单元项目基地、宏润集团博奥隧道工程项目基地,向奋战在高温施工一线的广大建筑企业员工表示亲切慰问,叮嘱施工人员在高温时段落实好防暑降温措施,确保施工安全。还与企业负责人就建筑经济走势、加快转型升级、防范经营风险等问题进行深入交流。

  叶剑鸣代表县四套班子及家乡人民向在外打拼的建筑大军致以诚挚的慰问。他说,以龙元、宏润为探路者、带路人的象山建筑业,从传统起家到实现转型突破,在项目创新上不断取得硕果,在行业领域上走在全国前列,为家乡经济社会发展作出了重要贡献。这些成绩来之不易,广大建筑企业要坚定信心、放眼长远,把握形势、抓住机遇,不断提高创新能力和综合竞争能力,努力走出一条更加绿色节约、高质高效的象山建筑业特色发展之路。要继续保持开拓进取、勇于攀登的创业创新精神,推进产业结构变革、技术管理创新,形成企业之间强强联合、优势互补,以质量、品牌、信誉赢得更多市场;要牢牢守住安全生产底线,严格按照要求组织施工,更加注重金融风险防控,进一步深化标准化、精细化管理,确保建筑业始终保持平稳健康发展。

  叶剑鸣表示,县委、县政府将一如既往关心支持建筑业发展,倾力为建筑企业在外打拼提供坚强后盾。各职能部门和行业主管单位要全力支持建筑企业发展,加强联系沟通,提供优质、精准、高效服务,全力以赴帮助企业做大做强。

  在杭建筑业企业家感谢县委、县政府的关心和支持,表示要坚定发展信心,加快转型步伐,进一步打响象山建筑业品牌,努力为家乡经济社会发展做出新的更大贡献。

  8月7日,县委副书记、县长黄焕利一行赶赴宁波,先后来到华锦集团宁波大学潘天寿艺术设计院项目部、良和公司西洪大桥及接线工程项目部,送上慰问品,向奋战在高温一线的广大建筑工人表示慰问,叮嘱大家做好防暑降温措施,确保施工安全,保障施工质量。黄焕利还与企业家座谈交流,认真了解企业发展情况,听取企业对政府工作的意见建议。

  座谈中,黄焕利充分肯定了建筑业对促进象山经济和相关产业发展的重要作用。他指出,建筑企业要坚定发展信心,抢抓发展机遇,坚持品牌战略,走质量兴业之路,努力创造优质精品工程;要着力搭建创新平台,加强管理创新和技术创新,充分利用现代化手段提升管理水平,不断提高创新能力,增强核心竞争力,以质量和品牌赢得更多更大的市场。各级各部门要加强与建筑企业的沟通联系,进一步优化服务,完善政策措施,为建筑业发展创造更加优质的环境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:国内国际
   第05版:城区新闻
   第06版:财经金融
   第07版:理论观点
   第08版:广告
全县平安建设工作 推进会召开
县四套班子领导赴杭州宁波慰问建筑企业
“巨无霸”钢结构厂房成型
县领导看望慰问 高温一线工作者
我县抓获涉嫌养殖领域 敲诈勒索犯罪团伙
用心捕捉文化印记
壮丽70年 奋斗新时代
还有23天
今日象山要闻01县四套班子领导赴杭州宁波慰问建筑企业 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三