第02:综合
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
农信联社金融12条 支持灾后恢复重建
  记  者 洪笑然

  通讯员 胡冰芳 

  本报讯 近日,象山农信联社积极承担起乡村振兴“主办银行”的职责,及时推出十二条救灾复产金融服务举措,全力支持台风“利奇马”过境后的恢复重建工作。

  据了解,该十二条举措包括专门划出2亿元信贷专项资金支持灾后重建,开辟受灾企业、农户金融绿色通道,缩短受灾户信贷调查时间,加快授信速度,简化审批环节,采取转期、展期等方式合理安排还款期限,采取“一户一策”结对帮扶受灾比较严重的受灾户,主动给予受灾户在原执行利率定价基础上下浮10%至20%幅度的让利等。此外,针对本次因台风损失造成受灾户贷款无法偿还的情况,该社对客户经理进行免责处理,鼓励客户经理对受灾地区的信贷投放,尽最大力度帮助受灾户解决生产生活问题。

  据悉,这是继2017年第24号台风“海葵”以来,农信联社连续第四次推出十二条救灾复产金融服务举措。目前,农信联社的灾后金融帮扶已形成长效机制,全力为灾后重建贡献金融力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:国内国际
   第05版:城区新闻
   第06版:财经金融
   第07版:理论观点
   第08版:广告
象山海关用好“外贸优惠券” 助力企业掘金“一带一路”
农信联社金融12条 支持灾后恢复重建
我县两幅作品 入选全国美展
全民健身成就健康象山
“把脉”宗教场所 夏季消防安全
无惧风雨“守水人”
暑期来临,象山出境游旅客人数骤增。为保障民众旅行健康安全,我们精心准备了暑期旅行系列健康提示。今天,我们分享的是东亚篇。
今日象山综合02农信联社金融12条 支持灾后恢复重建 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三