第02:综合
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全民健身成就健康象山
  记  者 洪笑然

  通讯员 张凤军  

  本报讯 近日,2019年象山县“罗拉”杯五人制足球邀请赛在丹城第五小学火热开赛。这是我县为推广全民健身活动而举办的体育赛事之一。

  赛场上,只见队员们配合默契,快速穿插移动进攻,盘带、传球、突破、射门一气呵成,引来观众一阵阵喝彩。经过激烈角逐,健康象山、人民医院、中梁控股、中乳机械四支队伍晋级下一轮比赛。据了解,决赛将于8月17日至18日举行。

  近年来,我县陆续举办全民运动会、迷你马拉松、环象自行车等体育赛事推广全民健身活动,组织厨艺大赛、特色点心节等特色活动传播合理膳食理念,推行“迎亚运环海健步”“无烟行动”等全民运动倡导健康生活方式。同时,在各主流媒体开设健康专题栏目、建立健康教育云平台、开展健康知识巡讲,积极动员社会大众参与各类健康活动,逐步形成“健康象山,你我共建”的良好氛围。

  仅上半年,我县共组织大中型活动40余次,健康讲座240余次,动员7万余人参与。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:国内国际
   第05版:城区新闻
   第06版:财经金融
   第07版:理论观点
   第08版:广告
象山海关用好“外贸优惠券” 助力企业掘金“一带一路”
农信联社金融12条 支持灾后恢复重建
我县两幅作品 入选全国美展
全民健身成就健康象山
“把脉”宗教场所 夏季消防安全
无惧风雨“守水人”
暑期来临,象山出境游旅客人数骤增。为保障民众旅行健康安全,我们精心准备了暑期旅行系列健康提示。今天,我们分享的是东亚篇。
今日象山综合02全民健身成就健康象山 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三