第02:综合
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“把脉”宗教场所 夏季消防安全
  记者 吴敏勇 通讯员 张根苗 

  本报讯 近日,泗洲头镇统战办会同综治办、应急管理所、派出所、消防队等部门组成联合检查组,开展夏季宗教场所消防安全专项检查,共涉及7个宗教场所,21个民间信仰点。

  检查组重点查看了各宗教场所的用火、用电,消防器材的使用和维护,安全出口、疏散通道的设置等情况,并就检查中发现的个别场所灭火器过期、安全通道内堆放杂物,电线老化、裸露等问题,及时向宗教场所负责人反馈,要求立即整改。

  其间,检查组还对各宗教场所负责人进行了基本的防火、灭火常识宣传。下一步,该镇统战办将对检查情况进行统一梳理、汇总,督促各宗教场所整改落实,同时跟踪督查整改情况,杜绝安全隐患。

  图为工作人员在横埕村翔龙庙检查微型消防站器材。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:国内国际
   第05版:城区新闻
   第06版:财经金融
   第07版:理论观点
   第08版:广告
象山海关用好“外贸优惠券” 助力企业掘金“一带一路”
农信联社金融12条 支持灾后恢复重建
我县两幅作品 入选全国美展
全民健身成就健康象山
“把脉”宗教场所 夏季消防安全
无惧风雨“守水人”
暑期来临,象山出境游旅客人数骤增。为保障民众旅行健康安全,我们精心准备了暑期旅行系列健康提示。今天,我们分享的是东亚篇。
今日象山综合02“把脉”宗教场所 夏季消防安全 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三