第04:国内国际
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
美国与阿富汗塔利班结束第八轮谈判
  据新华社多哈8月12日电 美国与阿富汗塔利班在卡塔尔首都多哈举行的第八轮谈判12日结束,双方尚未就阿富汗问题达成最终协议,但均表示谈判取得了成果。

  美国政府阿富汗和解事务特别代表扎尔梅·哈利勒扎德12日在社交媒体上说,美国与塔利班本月3日开始的第八轮谈判当天结束,本轮谈判的后几天主要聚焦一些技术细节问题,谈判“取得了成果”。但他没有透露谈判在哪些方面取得了成果。

  阿富汗塔利班发言人穆贾希德当天在社交媒体上表示,第八轮谈判“艰苦而有成效”,双方谈判代表决定向各自领导人汇报,以确定接下来的步骤。

  此间媒体曾报道美国与塔利班的第八轮谈判可能达成最终协议。哈利勒扎德本月5日透露,正在进行的第八轮谈判取得了“很好进展”,接下来的谈判主要解决与塔利班达成协议的问题。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:国内国际
   第05版:城区新闻
   第06版:财经金融
   第07版:理论观点
   第08版:广告
28个!这座城市为何拥有数量最多的“隐形冠军”?
德国智库:贸易冲突严重损害世界经济
菲律宾超过14.6万人感染登革热
美国与阿富汗塔利班结束第八轮谈判
美司法部长说 狱方在爱泼斯坦死亡事件中严重违规
黄河实现 连续二十年不断流
《中国公民健康素养66条》解读
上海出台新措施打造服务业开放新高地
今日象山国内国际04美国与阿富汗塔利班结束第八轮谈判 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三