第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县隆重举行庆祝中华人民共和国 和人民政协成立70周年主题活动
  记者 陈益  

  本报讯 昨天晚上,我县隆重举行“不忘初心 牢记使命——永远跟党走”庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年主题活动。县委书记叶剑鸣出席并讲话。县政协主席俞骏主持。

  叶剑鸣指出,70年来,人民政协始终与共和国同呼吸、共命运,积极投身建立新中国、建设新中国、探索改革路、实现中国梦的伟大实践,走过了辉煌的历程,谱写了壮丽的篇章。历届县政协在县委的坚强领导下,始终坚持高举旗帜、凝聚力量,把促进团结合作作为第一主题;始终坚持围绕中心、服务大局,把促进经济发展作为第一要务;始终坚持以人为本、关注民生,把改善民生作为第一使命;始终坚持改革创新、与时俱进,把加强自身建设作为第一责任,为象山经济社会发展作出了突出贡献。

  叶剑鸣强调,当前,我县将全面迎来“亚运时代”“高速时代”“湾区时代”,多重机遇叠加、发展空间广阔,正朝着加快建设宁波现代化滨海城区的目标阔步前行。我们要始终坚持人民政协的性质定位,把握人民政协新的历史方位,坚守信念和定力,汲取经验和智慧,推动全县政协事业不断向前发展。希望大家在加强政治建设上当表率,自觉开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,努力做到学思用贯通、知信行统一,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。希望大家在服务中心大局上勇担当,充分发挥统一战线优势,为我县工业旅游、改革创新、“四个年”活动等中心任务建言献策、添砖加瓦。希望大家在强化自身建设上下功夫,更加重视理论武装,更加突出严管厚爱,更加重视委员队伍建设,全面提升履职能力和水平,努力做到“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”。

  本次活动以“不忘初心 牢记使命——永远跟党走”为主题,分成《一片丹心》《毕力同心》《不忘初心》三个篇章,突出中华人民共和国和人民政协成立70周年主题,始终贯穿着团结、和谐、喜庆的气氛,充分表达了我县各界人士团结凝聚在党周围,不忘初心,继续携手前进,永远跟党走的坚定决心。

  县四套班子领导;历届县政协主席、副主席、秘书长;在象省、市、县政协委员;在象各民主党派、无党派人士代表,社会各界人士代表等参加活动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:国内国际
   第05版:城区新闻
   第06版:财经·金融
   第07版:视觉
   第08版:广告
开通反“四风”问题监督举报平台的公告
我县隆重举行庆祝中华人民共和国 和人民政协成立70周年主题活动
千年盐村扬“清”风
孙小雄深入基层开展“当一天网格长” 暨平安巡查暗访工作
戏曲唱响“欢乐渔港”
我县查处一起非访寻衅滋事案
今日象山要闻01我县隆重举行庆祝中华人民共和国 和人民政协成立70周年主题活动 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三