第02:综合
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县供销社:精准帮扶 让“山货”变“俏货”
  记者 吴敏勇   

  本报讯 9月5日上午,一辆满载着丽水遂昌高山红心猕猴桃的货车顺利到达宁波华翔汽车配件有限公司,工作人员正忙着卸货、搬运、发放。据了解,这批价值近20万元的3100余箱红心猕猴桃将作为中秋慰问品,发放到华翔集团下属5个公司的每一位职工手中。

  “消费扶贫进企业,是开展精准扶贫工作的重要实践,也是工会探索职工福利新模式,体现了华翔集团工会积极进取、服务基层工作作风的良好作风,切实将广大职工福利工作落在实处、做出成效。”华翔集团工会负责人介绍。 

  去年以来,县供销社和相关部门相继开展“遂昌”味道入驻象山线上线下专柜、遂昌农特产参展象山首届农博会、举办遂昌疗休养基地推荐会,动员社会各界扩大对山海协作地区产品消费和服务消费。县供销社相关负责人表示,丽水遂昌是象山的山海协作结对地区,让半岛海边人吃上遂昌的高山特产,是遂象两地山海协作的共赢之举。

  下一步,县供销社将积极推进实施“五进”对接促销、节庆展会促销、对口结对助销、主题宣传推销等七大消费扶贫行动,进一步激发全县上下参与消费扶贫的积极性,拓宽对口地区农产品销售渠道。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:国内国际
   第05版:城区新闻
   第06版:财经·金融
   第07版:视觉
   第08版:广告
县供销社:精准帮扶 让“山货”变“俏货”
新兵踏上绿色军营路
象山影视城影视大道 完工在即
环保议事厅聚焦酸洗行业整治难题
教师节, 我们和国旗同框
简讯
海关企业信用管理重点解读
今日象山综合02县供销社:精准帮扶 让“山货”变“俏货” 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三