第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
副市长许亚南来象调研
  记者 张瑶瑶 通讯员 朱夕映 

  本报讯 昨日,副市长、民盟宁波市委会主委许亚南来象开展“走基层、访盟员、听意见”调研活动。县领导干维岳、胡建萍陪同调研。

  许亚南一行首先来到县畜牧兽医总站慰问“全国道德模范”、“全国人民最满意的公务员”、民盟盟员陈淑芳,充分肯定了她在自身专业水平、工作成效、队伍建设等多方面的成绩。在随后召开的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育座谈会上,许亚南听取了民盟象山县基层委员会开展主题教育工作汇报,并向大家征求意见建议。

  自今年9月民盟宁波市委会开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育以来,民盟象山县基层委员会第一时间召开工作部署会,将主题教育与象山民盟成立20周年纪念活动、各类教育培训、教育基地建设、深入开展“三服务”等活动相结合,扩大参与面,力促主题教育取得实效。下步,民盟象山县基层委员会将持续跟踪抓学习,进一步深入开展主题教育,为提高中国特色社会主义参政党建设水平、推进新时代多党合作事业发展作出新贡献。 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:国内国际
   第05版:新闻之窗
   第06版:财经投资
   第07版:小记者
   第08版:广告
副市长许亚南来象调研
高度重视 迅速行动 压实责任 全力以赴做好迎检准备工作
石浦工业项目建设 “多点开花”
坚持问题导向 强化整改落实 确保安全生产形势持续稳定
孙小雄赴新桥开展走乡入村深化“三服务”活动
劳模工匠进企解难题
首座单层钢结构 110千伏变电站投运
象山影视城:市场调研“找问题”“开良方” ………………………〉〉〉2版 我县老年人的新福利来了 ………………………〉〉〉3版
今日象山要闻01副市长许亚南来象调研 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五