第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
石浦工业项目建设 “多点开花”
  记者 孙建军 通讯员 奚祯苑 

  本报讯 近日,石浦科技园区桩机轰鸣,若宇新能源汽车装备生产线项目正式开工动建,预计2021年试生产。

  据了解,若宇新能源汽车装备生产线项目是石浦镇引进的浙商回归项目,计划总投资6亿元,主要生产新能源汽车装备、航空航天零部件、汽车检具等产品,全部达产后年产值超10亿元。

  项目是高质量发展的主引擎。石浦镇坚持以招商引资为统领,以特色园区为载体,积极搭建“双招双引”平台,瞄准重点产业招商、定点精准招商,着力引进一批支撑产业转型升级的新项目、好项目,形成了项目压茬推进的良好态势。去年至今,该镇成功招引腾森鼎机床、均富机电、康吉来生物等5个优质项目。其中,均富机电、诚元生物已于上半年开工建设。

  为了给企业送上贴心服务,石浦提出“企业办事无扰,有求政府必应”, 以硬措施优化软环境,擦亮帮办服务“金字招牌”,做细做实“三服务“,精准助企解难题,扎实推动重大项目快落地、见实效。针对门前塘园区企业希望开通公交线路的诉求,镇政府积极对接公交公司,专门制订线网优化方案,合理设置公交站点,调整延伸公交线路,困扰园区职工多年的上下班乘车难问题得以解决。据统计,年初至今,石浦镇帮助相关企业协调解决权证分割、欠薪纠纷、融资等方面的实际问题达133个。

  政企合力,发展提速。前三季度,石浦镇多项工业指标位居全县前列:实现规上工业产值56.44亿元,同比增长6.6%;工业增加值9.48亿元,同比增长8.17%;工业投资2.6亿元,同比增长81.4%;双底线考核取得6盏绿灯的佳绩。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:国内国际
   第05版:新闻之窗
   第06版:财经投资
   第07版:小记者
   第08版:广告
副市长许亚南来象调研
高度重视 迅速行动 压实责任 全力以赴做好迎检准备工作
石浦工业项目建设 “多点开花”
坚持问题导向 强化整改落实 确保安全生产形势持续稳定
孙小雄赴新桥开展走乡入村深化“三服务”活动
劳模工匠进企解难题
首座单层钢结构 110千伏变电站投运
象山影视城:市场调研“找问题”“开良方” ………………………〉〉〉2版 我县老年人的新福利来了 ………………………〉〉〉3版
今日象山要闻01石浦工业项目建设 “多点开花” 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五