第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
叶剑鸣看望慰问坚守战“疫”一线新闻工作者
  记者 郑丹凤  

  本报讯 昨日下午,县委书记叶剑鸣到县传媒中心看望慰问坚守在抗“疫”一线的新闻工作者,勉励大家继续发扬“能吃苦、能战斗、讲奉献”的精神,肩负主流媒体的责任与担当,为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。县人大常委会党组副书记、宣传部长罗来兴随同。

  在县传媒中心,叶剑鸣一行看望慰问了编辑、记者、播音、后期制作工作人员,并通过融媒体中心指挥平台,与前线记者视频连线。在抗击新冠肺炎疫情工作中,县传媒中心全体新闻工作者放弃休假,认真践行“四力”要求,深入疫情防控第一线采访报道。截至2月12日,已采写报道广播电视新闻稿件683条,报纸新闻稿件226篇;利用新媒体平台,推送发布稿件757条,公益小视频12条、应急广播22条;在中央台、省台、市台、“学习强国”发稿256条,及时准确发布权威信息,普及科学防疫知识,热情讴歌奋战在防控一线的党员干部群众,充分彰显了主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力,为全县防控疫情营造了良好的舆论氛围。

  叶剑鸣对新闻工作者在疫情防控宣传工作中付出的辛劳、做出的成绩给予充分肯定。他指出,宣传工作是党的一项极端重要的工作,当前新冠肺炎疫情防控已进入新阶段,复工复产正在有序推进,生产生活正在逐步恢复,广大新闻工作者要发扬连续作战精神,讲述象山好故事,发出象山好声音,进一步弘扬社会正能量,为做好疫情防控和经济社会秩序恢复作出新的贡献。

  叶剑鸣强调,打赢疫情防控阻击战,必须充分发挥主流媒体舆论阵地的作用,准确把握形势,创新工作方法,全方位、多角度持续做好新闻宣传报道;要不断深入到基层一线,深度挖掘,采编创作出更多有思想、有温度、有品质的新闻报道,进一步弘扬社会正能量;要突出移动优先,运用短视频、抖音等新技术,推出更多群众喜闻乐见的融媒体产品,打造疫情防控舆论宣传矩阵,回应群众关切,更好地引导群众、服务群众。

  叶剑鸣为新闻工作者带去了一批医用口罩。他再三叮嘱大家,一定要切实做好自身防护,以更好的精神状态、更加饱满的热情投身到新闻宣传工作中,用自己的辛勤付出让广大人民群众更安全、更安心。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:全力打好疫情防控硬仗2
   第03版:全力打好疫情防控硬仗3
   第04版:全力打好疫情防控硬仗4
   第05版:象山港
   第06版:财经投资
   第07版:小记者
   第08版:广告
●新型冠状病毒感染肺炎疫情防控权威发布平台 ●象山唯一官方新闻客户端 ●更多象山新闻资讯尽在“山海万象”
精准高效打赢防控阻击战 积极主动打好发展总体战
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 坚决打赢疫情防控人民战争总体战阻击战
叶剑鸣看望慰问坚守战“疫”一线新闻工作者
科学依法理性防疫 积极稳妥有序复工
我县疫情防控下步该怎么做?
保畅通 促复工
今日象山要闻01叶剑鸣看望慰问坚守战“疫”一线新闻工作者 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五