第02:全力打好疫情防控硬仗2
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
澳翔化工捐赠复工生产的20吨消毒液
图为澳翔员工在制作消毒液。
  记者 黄玎 

  本报讯 2月13日,作为我县首批复工的工业企业之一,宁波澳翔精细化工有限公司将复工两天紧急生产的20吨84消毒液捐赠给县红十字会。该公司董事长干涛表示:“这批消毒液可以用于公共区域消毒,希望能为一线防疫人员解决燃眉之急。”

  据了解,宁波澳翔精细化工有限公司是一家研发生产精细化工的企业,具有30年纺织系列助剂专业生产历史,主营各种纺织助剂,一直是国内外大型染整企业的主要供应商。

  新冠肺炎疫情发生后,消毒液成为紧缺的物资之一。2月10日,澳翔精细化工复工生产,在做好疫情防控工作的同时,紧急将原有生产线转产,克服人员短缺、原材料供应受限等困难,通过自有技术和工艺生产84消毒液,全力支持我县疫情防控工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:全力打好疫情防控硬仗2
   第03版:全力打好疫情防控硬仗3
   第04版:全力打好疫情防控硬仗4
   第05版:象山港
   第06版:财经投资
   第07版:小记者
   第08版:广告
我县生活物资供应充足 价格稳定
餐饮业防疫有高招
开工复工法律服务有了“惠企六条”
县行政服务中心 推出“不见面”服务
澳翔化工捐赠复工生产的20吨消毒液
海影城请全国 医务工作者免费游
兄弟服饰创新研制口罩为抗疫救急
今日象山全力打好疫情防控硬仗202澳翔化工捐赠复工生产的20吨消毒液 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五