第03:全力打好疫情防控硬仗3
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
西周女企业家 千箱牛奶支援抗“疫”
  记者 郑丹凤 通讯员 赵媛  

  本报讯 “你们一线抗疫,我们来助力。”连日来,西周巾帼管理者联谊会的女企业家们,把一箱箱牛奶,分送到西周镇政府、派出所、交警中队、市场监督管理所和西周镇中心卫生院、石浦镇中心卫生院、县中医医院、县第一人民医院等8家单位的工作人员手中。 

  新冠肺炎疫情来势汹汹,西周各企业延迟开工,西周巾帼联谊会的女企业家们在做好外来员工延迟返象劝导工作的同时,也时刻关注着镇区的一线抗疫动态。据联谊会会长许玲爱介绍,自家企业外来员工不多,防疫劝导任务不是很重,但想到一整个春节都风里来雨里去,白天黑夜都坚守一线的抗疫人员,希望能助一份力。 

  大年初七,许玲爱在“西周巾帼联谊会”微信群里发布了“助力一线抗疫‘战士’”的倡议书,群内会员们纷纷接龙捐款。一个小时不到,就有26人慷慨解囊,共捐助66000元抗疫爱心款。“这笔钱怎么用,我们也有考量。”许玲爱说,早些大家想购买当前急需的防护用品,可惜没能买到,最终全部购买了牛奶,一共1100箱,全部送出。 

  “在疫情面前,你们守护着我们的健康和安危!有你们在,我们安心!”分送牛奶现场,女企业家纷纷表示,一线抗疫人员很辛苦,牛奶可以补充营养,这是她们为抗击疫情所尽的微薄之力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:全力打好疫情防控硬仗2
   第03版:全力打好疫情防控硬仗3
   第04版:全力打好疫情防控硬仗4
   第05版:象山港
   第06版:财经投资
   第07版:小记者
   第08版:广告
象山旅游企业 奉献爱心共抗疫情
象山县新型冠状病毒感染的肺炎 疫情防控指挥部第十二号通告
财政干部职工 捐款助力疫情防控
关于畅通物流运输服务企业复工的通知
西周女企业家 千箱牛奶支援抗“疫”
“你们下单,我来跑腿”
林伟烈:“战”在隔离点的“大管家”
象山县人力资源市场2.14信息总汇
今日象山全力打好疫情防控硬仗303西周女企业家 千箱牛奶支援抗“疫” 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五