第07:小记者
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
运动会
小记者 张弘毅
  星期三早上,文峰学校一年一度的秋季运动会开始了。

  这次运动会比赛的项目有:跑步、跳远、跳高、扔铅球……我在拉拉队兴奋地喊着:“加油!加油!”

  跑步比赛开始了,随着一声令下,一个个运动员像离弦的箭一样嗖地“飞”了出去。这时,扔铅球的运动员也做好了准备,只见他一手拿着铅球,脚往前一蹬,用力地扔出了铅球。此时,铅球在空中划出了一条美丽的弧线,向着远方奔去。看,那边跳远的同学也不甘示弱,只见他先是飞快地奔跑,然后双腿一蹬,向前上方一跳,重重地落在了沙坑里,跳得好远。跳高选手也来大显身手,他往上一跃,犹如鲤鱼跳龙门,轻轻松松地跳过了竹竿,过了!顿时,拉拉队的同学们发出了雷鸣般的掌声……

  真是一次令人激动又难忘的运动会!

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:全力打好疫情防控硬仗2
   第03版:全力打好疫情防控硬仗3
   第04版:全力打好疫情防控硬仗4
   第05版:象山港
   第06版:财经投资
   第07版:小记者
   第08版:广告
雨中美景
玩陀螺
名言给我的启示
神奇的宝贝
我见到了牛顿
运动会
“救”在身边
象山的元宵节
今日象山小记者07运动会 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五