第03:社会新闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
这名“的哥”好大胆 竟醉驾上路!
  记  者 胡星艺

  通讯员 童晓海 

  本报讯 日前,县交警部门在城区步行街北出口附近开展酒驾集中整治行动时,查获2起醉酒驾驶,其中一人竟然还是出租车司机。目前,该名“的哥”已被刑事拘留。

  据了解,当晚8时40分许,正在路口设卡的交警拦下一辆经过卡点的出租车,并上前要求出示相关证件进行检查。此时,现场执勤交警闻到司机陈某身上散发出一股浓重的酒味,便对其进行了呼吸式酒精检测。结果陈某体内血液酒精含量为每百毫升100毫克,属于醉酒后驾驶营运机动车。随后,执勤交警将其带至医院进行抽血检验。

  陈某坦白,当晚他和朋友在靖南大街某快餐店吃晚饭,喝了约半瓶左右的酒,从店里出来后他就驾驶着出租车回家,途中并未搭载客人。陈某还说,自己平时也经常会遇到交警设卡查酒驾,“我看交警一般都是不查营运车辆的,就抱着侥幸心理开车上路。现在想想也挺后悔的,可是什么都来不及了”。

  目前,陈某因涉嫌危险驾驶罪,已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  “酒驾整治期间,交警将对经过卡点的所有车辆‘逢车必查’。”执勤交警表示,出租车属于营运车辆,为社会公众提供了较为频繁的公共交通服务,出租车司机应具有更强的交通安全意识。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:坚决打赢防控阻击战发展总体战1
   第03版:社会新闻
   第04版:坚决打赢防控阻击战发展总体战2
   第B01版:休闲象山1
   第B02版:休闲象山2
   第B03版:休闲象山3
   第B04版:休闲象山4
伪造证据提起虚假诉讼 原告败诉并被罚款3万元
65756575
“云端”寄哀思 网络祭扫敬先烈
民警化身“牛倌” 帮牛找到归途
忙碌在春天里
这名“的哥”好大胆 竟醉驾上路!
撸袖献爱心 热血助力同抗“疫”
象山县人力资源市场3·27信息汇总
今日象山社会新闻03这名“的哥”好大胆 竟醉驾上路! 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四