第03:社会新闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
撸袖献爱心 热血助力同抗“疫”
  记  者 孙建军 俞宇

  通讯员 白馨云 郑婧 

  本报讯 3月23日,县康复医院组织开展“同心抗‘疫’、热血助力”无偿献血活动。共有11人参与献血,献血量达3200毫升(见图)。

  献血车上,有为患者做完康复治疗后赶来的医生,有刚结束夜班还没回家的护士,有行政后勤人员;有第一次献血的新面孔,也有常年坚持献血的熟悉身影。一股股殷红的血液流入采血袋中,就像源源不断的生命之源,传递着爱心与希望。

  “不能上一线,就用献血为抗击疫情尽一份力吧。”多次参加无偿献血的徐肖肖说。

  又讯 在当下抗击疫情的特殊时期,县综合执法局团委向青年干部职工发出积极参与无偿献血的倡议。不少青年干部职工主动报名、积极参与,甘当守护生命的热血“蒙面侠”。

  献血当天,大家口罩遮面,分批有序到达现场。填写表格、体温检测、测量血压、血样检测、进行献血……一道道程序严格按照疫情防控要求进行着。半天时间,来自局机关、基层中队、智慧城管及县环卫处的20余名干部职工参加献血,合计献血6600毫升。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:坚决打赢防控阻击战发展总体战1
   第03版:社会新闻
   第04版:坚决打赢防控阻击战发展总体战2
   第B01版:休闲象山1
   第B02版:休闲象山2
   第B03版:休闲象山3
   第B04版:休闲象山4
伪造证据提起虚假诉讼 原告败诉并被罚款3万元
65756575
“云端”寄哀思 网络祭扫敬先烈
民警化身“牛倌” 帮牛找到归途
忙碌在春天里
这名“的哥”好大胆 竟醉驾上路!
撸袖献爱心 热血助力同抗“疫”
象山县人力资源市场3·27信息汇总
今日象山社会新闻03撸袖献爱心 热血助力同抗“疫” 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四