第02:综合
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年05月22日 星期五 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
让交纳党费 拥有仪式感
  记  者 郑丽敏 通讯员 谢锡光  

  本报讯 日前,县委老干部局机关党支部全体党员大会决定,将每月的党员夜学时间确定为“党费交纳日”,要求“自己交、按时交、交现金”。当天晚上,15名党员现场交纳党费1000余元。

  会上,大家一致认为,当前,微信、支付宝等便捷支付方式虽然融入人们的日常生活消费中,然而,党费交纳不同于购买商品或服务,对于党员来说,它是一项庄严神圣的政治任务,是每一名党员应该履行的义务。交纳党费的“仪式感”,提醒着党员的身份、义务和使命。

  该支部相关负责人表示,党员每交纳一次党费,就唤醒一次个人的党性自觉和党员意识,这是党费制度的核心价值所在。通过这样积极、主动、自觉的“仪式感”,体现了全体党员干部拥抱新时代、担当新使命、展示新作为的积极工作态度和干事创业的决心。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:国内国际
   第05版:新闻之窗
   第06版:财经投资
   第07版:小记者
   第08版:广告
我县影视文化产业逐步向阳
高层住宅消防安全 整治工作有序推进
『提味』西瓜抢『鲜』上市
让交纳党费 拥有仪式感
象山“土画家” 备战全国农民画展
元虎食品获得“C”标志使用资格
船员休渔期间忙充电
高塘岛乡石三线至杏八农村公路通过竣工验收
店面招租
通 告
文峰学区房出售
今日象山综合02让交纳党费 拥有仪式感 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五