第02:综合
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年05月22日 星期五 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
象山“土画家” 备战全国农民画展
  记  者 陈雨露

  通讯员 童芬芳  

  本报讯 近日,县文化馆组织开展农民画专题培训,10余名象山农民画创作骨干及美术爱好者参加培训,为即将到来的2020“决胜全面小康”全国农民画作品展览做准备。

  此次培训为期两天。来自浙江省美术家协会的讲师李云雷,用生动诙谐的语言讲授农民画专业知识,并展示、赏析了各类优秀作品案例。课后,老师还对学员们的每一幅参展初稿进行现场指导,并逐一提出修改意见,探讨新的创作思路与表现方法,令农民画作者耳目一新。大家纷纷表示此次培训获益匪浅,回去后会完善不足之处,创作更多精品,全力以赴“进军”全国展。

  据了解,我县目前共有农民画作者40余人,此前已有13幅作品入选全国农民画展。本届展览将于9月22日在杭州市富阳公望美术馆拉开序幕。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:国内国际
   第05版:新闻之窗
   第06版:财经投资
   第07版:小记者
   第08版:广告
我县影视文化产业逐步向阳
高层住宅消防安全 整治工作有序推进
『提味』西瓜抢『鲜』上市
让交纳党费 拥有仪式感
象山“土画家” 备战全国农民画展
元虎食品获得“C”标志使用资格
船员休渔期间忙充电
高塘岛乡石三线至杏八农村公路通过竣工验收
店面招租
通 告
文峰学区房出售
今日象山综合02象山“土画家” 备战全国农民画展 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五