第05:新闻之窗
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年05月22日 星期五 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
黄避岙乡多部门联动 打好伏季休渔保卫战
  记者 郑勤 通讯员 蒋丹  

  本报讯 伏季休渔期间,黄避岙乡严格落实相关要求,多措并举做好休渔期渔船管控和宣传管理工作。

  召开伏季休渔专题工作会议,安排部署休渔及渔船管控工作,同时加大宣传力度,通过张贴禁渔休渔通告、悬挂横幅、播放广播、分发宣传手册等方式,向渔民宣传讲解2020年伏季休渔相关法律法规等知识,营造良好的舆论氛围。

  排查捕捞渔船,乡农办组织人员深入西沪港、象山港区域,对捕捞渔船进港休渔进行实地巡查,并积极开展海上“清网行动”,共收缴地笼网40顶、串网400余米。

  巡查经营场所,成立以乡农办、乡食安办、大徐市场监督管理所为成员的联合执法组,对辖区内的菜市场、农家乐进行禁渔知识宣传和突击检查,要求经营者规范渔获物的票证管理和采购记录制度。

  下一步,该乡将加大执法力度,采取定期检查、不定期抽查和群众举报等方式,严厉打击禁渔期的违法行为,保护渔业资源和水域生态环境,保障渔业绿色发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:国内国际
   第05版:新闻之窗
   第06版:财经投资
   第07版:小记者
   第08版:广告
涂茨镇龙石果园里的“新鲜”事
碶头陈村 成功创建“省善治示范村”
红外线测温仪 助力学校复课
黄避岙司法所“三个一” 筑牢社区矫正安全防线
大徐镇深入开展 “一打三整治”专项行动
黄避岙乡多部门联动 打好伏季休渔保卫战
都2020年了,你还没听说过山海万象?没时间解释了,快上车!
今日象山新闻之窗05黄避岙乡多部门联动 打好伏季休渔保卫战 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五