第06:财经投资
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年05月22日 星期五 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
抗疫邮票 越折腾越火了吗?
  这几天,市场中

  抗疫邮票的消息铺天盖地

  作为今年邮币市场的第一个热点

  再加上抗疫邮票自带全民属性

  市场热浪阵阵也是情理之中

  抗疫邮票最新市场行情

  今日套票市场价在45-50元附近,首日封市场价已经涨到了70元左右。

  四方联中,红方今日市场价在230元,收购价在200-210元之间;白方市场价在200元左右,收购价在190元上下。

  抗疫大版今天市场价格在1200元,回收价在1000-1100元区间。

  四方联、大版延迟提货

  线上下单四方联的小伙伴原定于15号发货的,却一直是“处理中”的状态。小伙伴们莫急,邮政后台正在配货中,耐心等待即可。

  另外大版也出现延迟自提的情况,中签的小伙伴门最好提前跟网点联系,以免跑空。

  红小版横空出世

  目前市场中也出现了“抗疫红小版”的说法。抗疫红小版,简称红小版,也就是大家常说的红头四方联。

  四方联的整体行情呈稳步增长趋势,而红小版的升值空间显而易见,吉祥号、红色抬头的特殊意义,都让红小版变得奇货可居,市场收购价甚至能飙到1200元!

  惊现水波纹,大版开始回收

  这次抗疫大版中,出现了“水波纹”。

  大版是装在邮折中的,所以水波纹的出现很可能是因为邮折的册子出现了问题,纸板没干透,邮票的背胶直接吸收了这个潮气从而产生了波浪。

  由于水波纹等情况,已经有部分地区开始召回大版。

  小集建议:如果拿到的大版出现水波纹,大家可以先取出来,放在白纸上再夹到书中,时间长点波浪就会消失。

  (新浪网)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:国内国际
   第05版:新闻之窗
   第06版:财经投资
   第07版:小记者
   第08版:广告
社交距离下的美术馆如何度过寒冬
抗疫邮票 越折腾越火了吗?
今日象山财经投资06抗疫邮票 越折腾越火了吗? 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五