第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
一天成交4000余万元 第四届柑橘文化节收获颇丰

  记者 夏超明 通讯员 赵鑫 

  本报讯 在新华社、今日头条等各大直播平台累计有108万人次围观,中央电视台、人民日报等主流媒体累计报道120余篇,当天成交额4000余万元……日前,记者从第四届象山柑橘文化节组委会获悉,此次柑橘文化节围观人数、报道密度、成交额均创下历史新高。

  与往年不同的是,今年的柑橘文化节创新运用“云节庆”新型传播模式,推出云直播、云游览、云互动、云推介等系列线上活动,结合线下研讨会、开摘仪式等主体活动,以及定塘镇、晓塘乡、高塘岛乡三个分会场配套活动,深度推广“红美人”及其它象山柑橘品牌。

  11月16日,万众期待的“红美人”开摘发售。当天上午举行的开摘仪式云直播环节,新华社、今日头条、优酷视频、爱奇艺、中搜搜悦、一直播等新闻门户网站全网联播,观看量高达80万人次。象山柑橘博览园、高塘岛乡三五村“红美人”果园、神韵农业红美姬基地也同步进行了果园直播,累计直播观看量28万人次。

  当天,新华网、人民日报、中央电视台、中央人民广播电台、中国新闻网、浙江日报、宁波日报30多家中央和省市级媒体聚焦象山“红美人”,助力柑橘中的“爱马仕”销往全国各地。据统计,开摘仪式当天,“红美人”柑橘创下4000余万元的成交额,其中通过淘宝网店、网红直播等实现线上销售额2600余万元。象山“红美人”正以“超万美元”的亩效益成为农业增效、农民增收的“致富果”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:国内国际
   第04版:广告
浙江象山:深耕海洋 向海图强
县政府与杭州市城投集团签署战略合作协议
南薯北繁 产量翻倍
聚力一二五 奋力上台阶
水务集团全力以赴保供水
一天成交4000余万元 第四届柑橘文化节收获颇丰
今日象山要闻01一天成交4000余万元 第四届柑橘文化节收获颇丰 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五