第02:综合
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
五中全会精神宣讲进船企

  记者 郑丽敏  

  本报讯 11月18日下午,党的十九届五中全会精神宣讲象山小分队的队员们来到位于鹤浦镇的浙江东红船业有限公司,冒雨在工地上搭起简单的演出舞台,用文艺节目向企业职工宣传五中全会精神。

  “锣鼓一敲喉咙重,走上台来唱新闻,勿唱西来勿唱东,要唱那五中全会暖人心……现在农村面貌变,条条规划来实施,家家门口绿化起,垃圾分类分仔细,各条道路浇水泥,排排楼屋连成片……”国家级非遗传承人叶胜建用象山方言将五中全会精神以唱新闻的形式演绎了出来,赢得阵阵热烈的掌声。象山说唱《“十四五”规划新征程》、歌曲《不忘初心》、越剧表演唱《红色医生》、现代京剧《红梅赞》以及动感十足的爵士舞等相继上演。东红船业党支部书记李红蓥感慨地说:“十分感谢小分队用如此精彩的节目上门宣讲,让我们企业党员和职工在观看演出的过程中深刻学习和领会五中全会精神,享受了一次精神盛宴!”

  本次活动由象山县委宣传部、县文化和广电旅游体育局主办,县文化馆承办。

  (通讯员 李诚诚 摄)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:国内国际
   第04版:广告
扶贫地区农副产品 年度采购任务提前完成
我县推动政务服务提速增效
“十四五”规划邀您参与
五中全会精神宣讲进船企
茅石线至高塘村公路开建
查商标 护“美人”
全县1-10月金融业税收小幅下降
民法典与生活同行
今日象山综合02五中全会精神宣讲进船企 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五