第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
潘银浩在县公安局调研指导工作时强调
忠诚履职 服务发展 勇担使命 为“聚力一二五、奋力上台阶”保驾护航

  记者 王浩宇 马振 

  本报讯 昨日上午,县委书记潘银浩赴县公安局调研指导工作,看望慰问一线公安民警。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻领会习近平总书记在人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,忠诚履职,服务发展,勇担使命,加快推进更高水平的平安象山建设,切实维护社会和谐稳定,为“聚力一二五、奋力上台阶”保驾护航。县领导李晓东、范建富参加。

  潘银浩先后来到侦察实战中心、情报指挥中心,详细了解“最多跑一次”改革、全息感知体系建设应用、大数据智慧警务等有关情况。他指出,要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持改革强警、科技兴警,努力为全县社会和谐稳定做出更大贡献。

  在随后召开的座谈会上,潘银浩听取了我县去年公安重点工作情况和今年工作思路汇报。他说,象山公安作为一支讲政治、能战斗、讲奉献、有作为的钢铁之师,主动服务大局,在保障各项工作开展中冲锋在前,发挥着不可替代的重要作用,人民群众的安全感、满意度明显提升,多项公安考核指标位居全市首位,成绩可圈可点,值得点赞。要在荣誉基础上追求更多荣誉,在原有胜利上走向更大胜利。要始终把政治建警放在首位,牢记“公安姓党”的政治属性,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚持党的领导、加强思想引领、捍卫政治安全。

  潘银浩强调,要当好护航发展的开路先锋,深入推进以数字化改革为重点的公安领域改革,完善警企联系制度,聚焦重点区块、重大项目、重要投资,维护好秩序,更加主动为企业发展扫清路障,为打造全省营商环境最优县提供坚强有力的公安保障。要勇担为民服务的职责使命,发挥在平安象山建设中的主力军作用,深化网络化管理、组团式服务,让人民更加安全、社会更加安宁、治理更加有效,同时加强优势联动,打造一批具有象山公安辨识度的亮点特色品牌。要锻造素质过硬的公安铁军,坚持从严治警、素质强警、从优待警,不断激发广大公安民警的职业荣誉感、自豪感、尊严感、归属感,以“四个铁一般”要求为标尺,全力打造一支作风优良、能打胜仗的象山公安队伍。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇乡新闻
   第04版:广告
忠诚履职 服务发展 勇担使命 为“聚力一二五、奋力上台阶”保驾护航
我县“放大招” 鼓励外来员工留下过年
鱼鲞飘香
省总工会来我县开展 春节送温暖慰问活动
我县新增5个省市级 美丽宜居示范村
凝心聚力推动工业经济高质量发展
距杭州2022年亚运会 还有605天
今日象山要闻01忠诚履职 服务发展 勇担使命 为“聚力一二五、奋力上台阶”保驾护航 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三