第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省总工会来我县开展 春节送温暖慰问活动

  记者 高红梅 通讯员 叶哲辰 

  本报讯 1月11日,省总工会二级巡视员王重刚率慰问组来我县开展春节送温暖活动。市总工会党组成员、副主席谢玉泉,县人大常委会副主任、县总工会主席伊珍林参加慰问活动。

  王重刚一行先来到位于西周镇的宁波天弘电力器具有限公司,为困难职工李福员送去慰问品和慰问金,鼓励他树立信心、克服困难,并叮嘱随行的市、县和企业工会人员要切实关心关爱困难职工,认真解决他们的实际困难和问题,让他们感受到党和政府的关怀与工会组织的温暖。位于墙头镇的宁波英海照明电器有限公司受汇率波动和国际新冠疫情等因素的影响,生产经营面临诸多困难,王重刚鼓励企业要坚定发展信心,坚持改革创新、自力更生,想尽办法渡过难关、走出困境。在中国邮政集团公司浙江省象山县分公司,王重刚看望慰问了全国劳动模范柳建成,感谢他努力工作、辛勤付出,希望他继续发挥模范示范作用,弘扬榜样精神。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇乡新闻
   第04版:广告
忠诚履职 服务发展 勇担使命 为“聚力一二五、奋力上台阶”保驾护航
我县“放大招” 鼓励外来员工留下过年
鱼鲞飘香
省总工会来我县开展 春节送温暖慰问活动
我县新增5个省市级 美丽宜居示范村
凝心聚力推动工业经济高质量发展
距杭州2022年亚运会 还有605天
今日象山要闻01省总工会来我县开展 春节送温暖慰问活动 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三