第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县新增5个省市级 美丽宜居示范村

  记者 张伟海 通讯员 汪啸 郑叶 

  本报讯 日前,省、市级美丽宜居示范村验收结果出炉,晓塘乡中岙村获评省级优秀村庄,涂茨镇大岭后村、茅洋乡台头村、定塘镇金牛港村为省级合格村庄,丹东街道后山村为市级合格村庄。

  近年来,我县始终坚持规划、设计、建设、管理齐步走,重点围绕农村基础设施开展提升工作,分区域、分类型、分期分批推进村庄的有机更新。上述5个村围绕“科学规划布局美、村容整洁环境美、村强民富生活美、乡风和谐文明美”要求,突出村庄个性特色,从民生实事入手实施57项改造工程,共投入建设资金1756万元,使得村容村貌焕然一新。

  据了解,目前我县已完成19个省级美丽宜居示范村和11个市级美丽宜居示范村创建,在建省级美丽宜居示范村7个、市级美丽宜居示范村2个,为全县农村品质提升发挥了积极的示范作用。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇乡新闻
   第04版:广告
忠诚履职 服务发展 勇担使命 为“聚力一二五、奋力上台阶”保驾护航
我县“放大招” 鼓励外来员工留下过年
鱼鲞飘香
省总工会来我县开展 春节送温暖慰问活动
我县新增5个省市级 美丽宜居示范村
凝心聚力推动工业经济高质量发展
距杭州2022年亚运会 还有605天
今日象山要闻01我县新增5个省市级 美丽宜居示范村 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三