第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
亚运志愿者培训基地成立

  记者 王浩宇 

  本报讯 1月7日上午,象山县亚运志愿者培训合作基地授牌仪式在象山影视学院举行。

  该授牌仪式由县亚筹办、团县委、象山影视学院联合举办,三方共同签署《象山县亚运志愿者合作培训基地协议书》,意在依托高校实践育人长效机制,整合校地双方资源,积极推进亚运志愿者培训合作基地建设,为全县亚运志愿者提供更好、更大的志愿服务培训实践平台。

  基地的成立,将为象山亚运志愿者提供更好、更大的志愿服务培训实践平台,为亚运赛事及各项亚运会测试赛、亚运会倒计时一周年、火炬传递等重大节点活动提供高水平、有特色的志愿服务保障。

  仪式结束后,宁波市志愿者指导中心副主任冯静波给在场青年志愿者们作了赛会志愿服务通识培训。青年志愿者们从基本的志愿服务理念到赛会志愿服务活动如何开展均有了一个全面深入的了解。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇乡新闻
   第04版:广告
亚运志愿者培训基地成立
象山法院集中发放27万元执行款
我县首笔长三角企业 跨省迁移涉税业务成功办理
根治欠薪问题 筑牢民生底线
347辆老旧营运车辆遭淘汰
渔歌广场、县府广场上榜市级“席地而坐”城市客厅
残疾农民成种粮大户 爱心大米温暖贫困户
关于浙江省环境保护督察反馈意见 (《市整改方案》编号二十七)整改完成情况的公示
今日象山综合新闻02亚运志愿者培训基地成立 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三