第03:镇乡新闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大徐镇 开展疫情防控检查

  记者 高红梅 通讯员 徐洪珂 

  本报讯 近期,大徐镇全面部署疫情防控工作并开展重点场所检查。

  按照部署要求,各线各部门要严防思想麻痹松懈风险、人员流动风险、境外输入风险等重大风险。针对在大徐就业的外来务工群体,要做好引导,建议其留在象山本地过年。同时要做好口罩、消毒水等防疫物资的储备,以备不时之需。

  检查组先后来到镇域内超市、学校、敬老院、药店、菜场等重点场所,对场所内的防控测温设备、消杀记录和疫情防控部署情况作了全面的检查,并对检查中发现的问题提出整改要求。检查组要求,要持续保持高度警惕,落实好人员密集场所测温验码、重点地区外来人员排查登记等常态化防控措施。

  临近年底,大徐镇将进一步绷紧责任之弦,从严从紧落实各项防控措施,坚决阻断疫情传播风险,确保人民群众生命安全和身体健康。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇乡新闻
   第04版:广告
青莱村“解锁”基层治理新模式
涂茨镇: 筑牢渔业安全生产防线
大徐镇 开展疫情防控检查
眼科义诊进村庄
贤庠镇: 基层武装工作规范发展
黄避岙乡 新增4个景区村
大徐镇巧打旅游“三张牌”
关于象山宝华汽车有限公司 保险兼业代理业务延续申请的公告
象山县国有建设用地使用权(工业)拍卖出让公告
迁移户口通知书
今日象山镇乡新闻03大徐镇 开展疫情防控检查 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三