第03:镇乡新闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
象山县国有建设用地使用权(工业)拍卖出让公告
象自然资规工出告字〔2021〕03号

  根据《浙江省国有建设用地使用权出让网上交易规则》、宁波市人民政府文件《关于进一步促进节约集约用地的通知》(甬政发[2011]129号)等有关规定,经象山县人民政府批准,决定以拍卖方式出让以下地块国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

  一、地块概况、规划条件、投入产出、竞买保证金等要求:

  本次拍卖地块位于象山县高塘岛乡纱帽绿村北侧。

  二、竞买对象

  中华人民共和国境内外自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可单独申请参加本次竞买。

  竞得人需成立新公司进行开发建设的,须在网上报名中明确新公司的出资构成、成立时间等内容(非象山企业参加竞拍的,必须在象山行政区划内注册成立新企业)。

  三、拍卖方式

  本次国有建设用地使用权拍卖出让通过浙江省土地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ)进行。申请人须办理数字证书,符合竞买要求,并按要求足额缴纳竞买保证金,方可参加网上拍卖出让活动。

  四、拍卖报名及拍卖开始时间

  拍卖报名时间:

  2021年2月1日9:00至2021年2月2日16:00;

  拍卖开始时间:

  地块一 2021年2月3日9:00。

  地块二 2021年2月3日9:30。

  地块三 2021年2月3日10:00。

  五、本次国有建设用地使用权拍卖出让不设底价,按照价高者得原则确定竞得人, 但低于起始价不予成交。

  六、竞得土地使用权后,竞得人必须与土地所在的浙台(象山石浦)经贸合作区管理委员会签订《企业投资工业项目"标准地"投资建设协议》,作为出让合同的附件,同时要提供《象山县工业企业投资项目登记表》。其他事宜详见公告、须知、成交确认书等拍卖出让文件。拍卖出让文件及地块相关资料,可以登录浙江省土地使用权网上交易系统浏览或下载。

  咨询电话:0574-89522058  联系人:黄女士 

  象山县自然资源和规划局

  2021年1月13日  

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇乡新闻
   第04版:广告
青莱村“解锁”基层治理新模式
涂茨镇: 筑牢渔业安全生产防线
大徐镇 开展疫情防控检查
眼科义诊进村庄
贤庠镇: 基层武装工作规范发展
黄避岙乡 新增4个景区村
大徐镇巧打旅游“三张牌”
关于象山宝华汽车有限公司 保险兼业代理业务延续申请的公告
象山县国有建设用地使用权(工业)拍卖出让公告
迁移户口通知书
今日象山镇乡新闻03象山县国有建设用地使用权(工业)拍卖出让公告 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三