第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县财政收入 实现首月“开门红”

  记者 黄玎 特约记者 洪笑然  

  本报讯 日前,记者从县财政局获悉:2021年1月,我县实现财政总收入12.8亿元,完成年初预算的14.4%,同比增收1.7亿元,增长15.4%,高于全大市平均增幅1.6个百分点,呈现提速增效的良好“起势”,顺利实现首月“开门红”。

  其中,一般公共预算收入实现7.1亿元,完成年初预算的12.7%,同比增收7362万元,增长11.6%,高于全大市平均增幅1.5个百分点;中央财政收入实现5.7亿元,完成年初预算的17.4%,同比增收9747万元,增长20.5%。

  据悉,今年开年以来,县财政局紧紧把握财政经济大势,按照县委、县政府的各项决策要求,把推动财政收入高质量发展作为首要任务,牢牢咬紧财政收入预期目标,着力盘活资产资源、拓宽收入渠道,实施更加积极有为、可持续的财政政策,持续激发市场主体活力、夯实财源基础,为推动“十四五”新征程开好局、起好步。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:城区新闻
   第04版:国内国际
   第05版:绿地
   第06版:象山港
   第07版:视觉
   第08版:广告
市人代会象山代表团 审议市人大常委会和市“两院”工作报告
我县财政收入 实现首月“开门红”
市人代会象山代表团提交建议27件
一块田当作两块用
渔港人勤春来早
我县一学子 被西安交大少年班录取
今日象山要闻01我县财政收入 实现首月“开门红” 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二