第03:城区新闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
丹东街道社区老年大学获省级荣誉

  记者 俞宇 通讯员 杨丹妮  

  本报讯 记者近日从浙江老年开放大学获悉,丹东街道社区老年大学越剧班的“夕阳红”越剧队被评为“浙江省老年教育100个优秀社团”,张银艳老师荣获“浙江省老年教育100位优秀班主任”称号。

  据介绍,丹东街道社区老年大学自成立以来,积极做好三个课堂的有机结合,学有所用,服务社会。搞活第一课堂,加强课堂教学管理,主抓课堂教学质量,让老年学员老有所学,夯实基础;丰富第二课堂,开展丰富多彩的社团活动、课外活动等,让老年学员老有所乐,丰富精神;拓展第三课堂,面向社区,走向社会,鼓励各社团开展社区活动、社会活动,让老年学员老有所为,服务社会。

  一直以来,丹东街道社区老年大学鼓励和支持组建老年学习社团,发挥老年人自身职业优势和相关特长,组建形式多样的学习团队,积极培育音乐、舞蹈、越剧、书法等学习型社团。通过内练功夫,外寻舞台,社团走进乡村、走进敬老院,深入社区,走上舞台,推进各类学习资源的共建共享,营造全民尚学、乐学、善学的良好氛围,构建灵活、开放的终身教育体系。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:城区新闻
   第04版:国内国际
   第05版:绿地
   第06版:象山港
   第07版:视觉
   第08版:广告
丹西街道区域发展厚植沃土
新华“银辉”党支部 助力社区公益事业
宁波创裕 冲刺新春“开门红”
丹东街道社区老年大学获省级荣誉
丹东召开 村(社)新春茶话会
爵溪:照好镜子开好会
中医集团爵溪分院上门为老人检测核酸
今日象山城区新闻03丹东街道社区老年大学获省级荣誉 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二