第03:城区新闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
丹东召开 村(社)新春茶话会

  记者 俞宇 通讯员 金逸航  

  本报讯 2月12日(农历正月初一)上午,丹东街道召开村(社)干部新春茶话会,街道领导班子成员及各村(社)主要干部欢聚一堂,共话丹东发展。

  会上,街道主要领导对各村(社)干部致以新春问候和美好祝福,感谢大家过去一年为丹东发展作出的贡献,鼓励大家新年新气象、新年新发展,再接再厉,强力推进街道各项工作再上新台阶,并对街道本级工程项目库事宜进行部署,引导各村(社)干部深入思考谋划未来村级工程项目,进一步推动村级项目管理规范化。

  村(社)干部踊跃发言,回顾总结过去一年的发展状况,对今后发展方向、瓶颈制约等进行讨论,共同参与谋划街道“十四五”发展规划。大家纷纷表示,要发挥为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛精神”,乘势而上、砥砺奋进,以时不我待、只争朝夕的奋斗状态迎接辛丑牛年的新机遇新挑战,共同奏响谱写象山“首善之区”美好篇章的最强音。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:城区新闻
   第04版:国内国际
   第05版:绿地
   第06版:象山港
   第07版:视觉
   第08版:广告
丹西街道区域发展厚植沃土
新华“银辉”党支部 助力社区公益事业
宁波创裕 冲刺新春“开门红”
丹东街道社区老年大学获省级荣誉
丹东召开 村(社)新春茶话会
爵溪:照好镜子开好会
中医集团爵溪分院上门为老人检测核酸
今日象山城区新闻03丹东召开 村(社)新春茶话会 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二