第03:城区新闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
爵溪:照好镜子开好会

  记者 史妮妮 通讯员 何可心  

  本报讯 近日,爵溪街道党工委召开2020年度民主生活会。

  此次会议紧扣“认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”主题展开,街道班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评,现场氛围热烈而和谐。

  会议强调,要持续加强理论武装,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升党性修养。要持续提升政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉性,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持续强化担当作为,坚持即知即改、常抓常改、真抓实改,认真贯彻落实新发展理念,推动传统产业优化升级,推进重大项目建设量质并举,紧抓亚运机遇,谋划创建省级美丽城镇,打造镇容整洁、管理有序、生态宜居的美丽集镇。要持续加强自身建设,认真履行管党治党政治责任,切实担负起全面从严治党的主体责任,完善全面从严治党责任清单,抓紧抓实基层党组织建设,做深做实党建品牌工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:城区新闻
   第04版:国内国际
   第05版:绿地
   第06版:象山港
   第07版:视觉
   第08版:广告
丹西街道区域发展厚植沃土
新华“银辉”党支部 助力社区公益事业
宁波创裕 冲刺新春“开门红”
丹东街道社区老年大学获省级荣誉
丹东召开 村(社)新春茶话会
爵溪:照好镜子开好会
中医集团爵溪分院上门为老人检测核酸
今日象山城区新闻03爵溪:照好镜子开好会 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二