第07:视觉
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
最是欢乐“象山年”
石浦老街
景点游客
影视城春节活动——派发红包
超市选购年货
同心小铺传统点心供不应求
企业员工留象过大年
年味市集
春节看大戏
新春送福

  中国人,一年辛勤劳作,每到年终,纵是千里奔波,都要回“家”过年。酸甜苦辣,喜庆吉祥,红红火火的日子,最是中国年的滋味。欢聚离别,匆匆地来,又匆匆地去,却也挡不住中国人心底里的那一份情怀,对亲人的陪伴,亲情的守候,故土家园的渴望。虽然有时只是短短的几天相聚,却也是我们千百年来不变的坚守。

  情势所趋,今年的春节有点特殊,于是,许多人都选择留驻工作地过年。象山这片热土也留下了许许多多的“新象山人”,我县各地各部门,各企业、旅游景点,都各自落实相关政策,举行各式各样的活动,让所有的象山人、留守员工,过了一个温馨别样的欢乐“象山年”。

  其实无论身在何处,只要有心,只要有情,只要有爱,哪儿都是家,哪儿都是红红火火的“中国年”。便让心中的那一份牵挂,化作最美好的祝福:共祝愿祖国好,青山绿水,家国故园,待来年再相聚、再团圆!

  记者 李先根/文   黄美珍/摄

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:城区新闻
   第04版:国内国际
   第05版:绿地
   第06版:象山港
   第07版:视觉
   第08版:广告
最是欢乐“象山年”
今日象山视觉07最是欢乐“象山年” 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二