第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
在沪象商家乡行 搭起乡情桥联通长三角

  记者 张瑶瑶 通讯员 江黎  

  本报讯 近日,县长三角(上海)联络中心联合县工商联、石浦镇政府开展“在沪象商进象山”石浦行活动,组织40余位在沪象商走访家乡,叙乡情,话友情,紧密家乡情感、促进交流合作。

  活动当天,象商们参观了石浦半边山景区、五彩渔镇、一冷渔文化博物馆,踏看了沙滩排球场馆建设,了解石浦产业、文化的发展,实地感受家乡巨变,体验家乡渔文化的底蕴浓厚、源远流长。座谈会上,还就我县的投资项目、营商环境等与相关部门进行了互动交流。   

  据介绍,组织开展此次活动,旨在希望各在沪象商积极为家乡发展建有用之言、献务实之策,更好地发挥好在沪象商的桥梁和纽带作用,进一步加强沪象两地产业对接,积极为项目落户象山牵线搭桥。同时,有关部门也将继续秉持合作共赢、互惠互利的理念,为在沪象商提供好服务、落实好政策、创造好环境,真正让大家发展有空间、投资有回报、生活有品质。

  目前,我县各行各业的在外象山人近20万人。近年来,我县积极抢抓长三角一体化机遇,发挥乡情优势引进象商投资项目,在外象商已成为推动我县经济发展举足轻重的重要力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇乡新闻
   第04版:理论观点
   第B01版:休闲象山
   第B02版:休闲象山
   第B03版:休闲象山
   第B04版:休闲象山
杨白:播撒火种的革命先驱
2021年度职工医疗 互助保障工作启动
在沪象商家乡行 搭起乡情桥联通长三角
山清水美凤泉村
系列活动迎“航天日”
茅洋分院疫苗接种完成率居全县前列
象山县国有建设用地使用权拍卖出让公告
今日象山综合新闻02在沪象商家乡行 搭起乡情桥联通长三角 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四