第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
象山县国有建设用地使用权拍卖出让公告
象自然资规出告字〔2021〕6号

  根据《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》《浙江省国有建设用地使用权出让网上交易规则》等有关规定,经象山县人民政府批准,决定拍卖出让以下国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

  一、地块概况、规划指标、起始价、保证金等要求

  地块一位于滨海工业园海迎路与金商路交叉口东北角;地块二位于象山旧城区象山宾馆东侧、东街以北;地块三位于东陈乡兴岗路东侧、兴岗东路南侧。

  二、竞买对象

  中华人民共和国境内外自然人、法人及其他组织均可单独申请参加本次竞买,但被列入土地出让黑名单,失信被执行人及失信被执行人的法定代表人、主要负责人、实际控制人、影响债务履行的直接责任人员,及法律法规另有规定的除外。

  竞得人需成立新公司(仅限一家)进行开发建设的,须在网上报名中明确新公司的出资构成(竞得人须有出资比例)、成立时间等内容。

  三、拍卖方式

  本次国有建设用地使用权拍卖出让通过浙江省土地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ)进行。申请人须办理数字证书,符合竞买要求,并按要求足额缴纳竞买保证金,方可参加网上拍卖活动。

  四、拍卖报名及拍卖开始时间

  拍卖报名时间:2021年4月26日9:00至4月28日16:00;

  地块一拍卖开始时间:2021年4月29日9:00;

  地块二拍卖开始时间:2021年4月29日9:20;

  地块三拍卖开始时间:2021年4月29日9:40。

  五、本次国有建设用地使用权拍卖出让不设底价,按照价高者得原则确定竞得入选人,地块一当竞买报价超过1690万元(约50%)时,转入投报配建保障性住房程序,按投报面积最高者确定竞得入选人。

  六、有关其他事宜详见须知、规划条件等拍卖出让文件。拍卖出让文件及地块相关资料,可以登录浙江省土地使用权网上交易系统浏览或下载。

  咨询电话:0574-89522058  联系人:黄女士 

  象山县自然资源和规划局

  2021年4月8日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇乡新闻
   第04版:理论观点
   第B01版:休闲象山
   第B02版:休闲象山
   第B03版:休闲象山
   第B04版:休闲象山
杨白:播撒火种的革命先驱
2021年度职工医疗 互助保障工作启动
在沪象商家乡行 搭起乡情桥联通长三角
山清水美凤泉村
系列活动迎“航天日”
茅洋分院疫苗接种完成率居全县前列
象山县国有建设用地使用权拍卖出让公告
今日象山综合新闻02象山县国有建设用地使用权拍卖出让公告 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四