第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2021年11月25日 星期四 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
红色国粹经典进海岛

  记者 张海峰 通讯员 俞笠 

  本报讯 昨日下午,“梨园芬芳、我心向党”庆祝建党100周年现代京剧“五进”巡演走进高塘岛乡江北村。县半岛京剧艺社为海岛群众带去《智取威虎山》《杜鹃山》《红灯记》等红色经典京剧名段,奉上一场精彩的京剧视听盛宴。

  据了解,本次活动由县文化和广电旅游体育局、高塘岛乡主办,旨在丰富拓展新时代文明实践活动,传承国粹京剧艺术,彰显浓郁民族艺术魅力,宣推象山北纬30度最美海岸线、海洋渔文化(象山)生态保护区等文旅品牌。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:镇乡新闻
   第04版:天南地北象山人
   第B01版:休闲象山1
   第B02版:休闲象山2
   第B03版:休闲象山3
   第B04版:休闲象山4
加快科技体制改革攻坚建设全国统一电力市场体系 建立中小学校党组织领导的校长负责制
科技助企谋发展 “揭榜挂帅”破难题
省检查组来象开展 新时代美丽乡村标杆县检查
我县持续深化“亩均论英雄”改革
红色国粹经典进海岛
县委组织部传达学习党的十九届六中全会精神
今日象山要闻01红色国粹经典进海岛 2021-11-25 2 2021年11月25日 星期四