第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2022年09月23日 星期五 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
踔厉奋发向未来 扬鞭奋进开新篇
我县举行“喜迎二十大 同心跟党走”主题活动
包朝阳出席并致辞 李晓东罗来兴俞骏应建勇出席
文艺汇演现场。 (记者 蒋曼儒 摄)

  记者 王浩宇  

  本报讯 为迎接党的二十大胜利召开,讴歌党的百年光辉历程,进一步激发广大政协委员和统战人士奋进新征程、建功新时代,9月22日晚,我县隆重举行“喜迎二十大 同心跟党走”主题活动。县委书记包朝阳出席活动并致辞。县委副书记、县长李晓东,县人大常委会主任罗来兴,县政协主席俞骏,县委副书记、政法委书记应建勇,县领导陈善杰、莫俶茜、钮晶莹、胡建萍出席活动。

  文艺汇演分为“时代风帆”“万象山海”“同心同行”“共富未来”“时代华章”五个部分,表演者融合歌曲、舞蹈等多种文艺形式,精彩呈现了《最美海岸线》《山海风华》《亚运,心中那片海》《同心共筑新征程》等节目。演出在《没有共产党就没有新中国》的歌声中掀起高潮,当音乐响起,全场起立,深情齐唱,表达喜迎二十大、迈向新征程的豪迈之情。

  包朝阳在致辞中向全体政协委员,各民主党派、工商联和无党派人士,以及关心和支持象山发展的社会各界人士表示感谢。他说,年初以来,我县坚决贯彻落实中央和省、市委工作部署,大力实施“海洋强县、美丽富民,都市融入、变革驱动”战略,打出了一套象山版的“稳进提质、塑造变革、除险保安”组合拳,经济运行、城市建设、重大交通、文明城市创建、防台防汛、疫情防控、海上安全等重点工作取得较好成绩,经济社会发展在压力挑战中保持前行态势。在这过程中,广大政协委员和统战人士始终与党委同心同德、同向同行,创新打造了“请你来协商”、统战“象心力”等一批特色工作品牌,为县域经济社会发展作出了积极贡献。

  包朝阳指出,当前及今后一个时期,象山将迎来轨交时代、海洋时代、双碳时代、亚运时代“四重利好”,一幅“千帆竞发、万物开源”的新时代万象山海图正徐徐展开。希望广大政协委员和统战人士,强化坚如磐石的政治定力,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深刻领悟“两个确立”决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。凝聚海纳百川的磅礴合力,坚持围绕中心、服务大局,聚焦县委县政府重点工作,充分发挥联系广泛、智力密集、人才荟萃的优势,纳各方之言、聚万众之智,最大限度凝聚起共同奋斗的力量。锤炼担当作为的过硬能力,不断加强履职能力,在助推象山高质量发展中彰显更好作风、展现更大作为。县委将一如既往地重视和支持政协和统一战线工作,积极为大家履职尽责、建言资政创造更好条件。

  县政协主席会议成员,部分县政协委员,在象省、市政协委员;在象各民主党派、无党派人士代表,社会各界人士代表;县级有关部门主要负责人;县政协机关、统战部副局级以上干部参加活动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:天下
   第04版:广告
我县举行“喜迎二十大 同心跟党走”主题活动
“滴灌式”精准服务 为企业纾困赋能
龙元建设、华翔电子 入围浙江民企百强
人才项目传捷报 海聚英才再升级
把作风建设成果 转化为事业发展的动力
“大丰”上市
今日象山要闻01我县举行“喜迎二十大 同心跟党走”主题活动 2022-09-23 2 2022年09月23日 星期五