第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2022年09月23日 星期五 出版 上一期  下一期 返回新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
把作风建设成果 转化为事业发展的动力
——访大徐镇党委书记胡柳

  记者 高红梅 通讯员 吴爽  

  “作风建设专项行动吹响了全县上下振奋精神、变革勇进的号角。”日前,大徐镇党委书记胡柳在接受记者采访时说,将紧紧围绕“问、破、比、先”四个字,把作风建设的实际成果转化为各项事业发展的强大动力。

  胡柳表示,要对准问题“靶向治”,下大力气解决干部队伍中不担当、不作为等问题,以优良作风不断激发大徐高质量发展的内生动力。坚决整改“五个有余、五个不足”现象,发挥“越是艰险越向前”的斗争精神,聚焦市域铁路征迁、牛岙整村改造、黄家山地块收储等难事要事,在错综复杂的风险挑战中下好先手棋、打好主动仗。不断强化产业支撑、优化生态环境、增进民生福祉,努力让“历史问题”成为“历史”,将“不可能”变为“可能”。

  胡柳说,要在稳进提质上比速度,在除险保安上比力度,在变革重塑上比效度,在为民服务上比温度,在格局站位上比高度。通过开展指标、进度、成果实绩晾晒,深入实施“好干部好团队”评选、村干部季度例会、“点题面对面、破题一对一”片区例会等制度,在一线历练中锻造队伍、竞标选才,不断提升党员干部的法治意识、服务意识、争先意识和纪律意识。

  同时,坚持“谋划在先”解难题、“冲锋在先”作表率、“洞察在先”防风险、“锤炼在先”提能力、“纪律在先”优生态,持续完善基层治理体系建设,迭代升级“四级三色”预警平台,不断深化“村民说事”制度,擦亮“大徐经验”金字招牌,拉高标杆、对标先进,奋力争当乡村治理模范生,在象山加快建设社会主义现代化滨海花园城市中展现大徐过硬作风、过硬担当。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:天下
   第04版:广告
我县举行“喜迎二十大 同心跟党走”主题活动
“滴灌式”精准服务 为企业纾困赋能
龙元建设、华翔电子 入围浙江民企百强
人才项目传捷报 海聚英才再升级
把作风建设成果 转化为事业发展的动力
“大丰”上市
今日象山要闻01把作风建设成果 转化为事业发展的动力 2022-09-23 2 2022年09月23日 星期五